サンギョプルサル石焼ビビンバ
豚バラ肉・豆もやし・レタス・白ねぎを混ぜてどうぞ!
ケジャン タレorしょうゆ
生きた渡りガニ使用!お好みでピリ辛のたれ味・甘めのしょうゆ味をお選び下さい。
鳥タン
鶏肉とじゃがいもなどの野菜を煮込んだ韓国版肉じゃが!
石焼ビビンバ
具と御飯をかき混ぜて熱々でお召し上がり下さい。
プルコギ石焼ビビンバ
プルコギを石焼でどうぞ!
スン豆腐チゲ
辛いスープと豆腐のさっぱり感が絶妙!
タッケザンスープ
鶏肉と野菜をじっくり煮込んだコクのあるスープ!
キムチチゲ
自家製キムチと豆腐と煮込み辛味のあるチゲ
味噌チゲ
韓国味噌で豆腐やじゃがいもをじっくり煮込んでいます。
イカ石焼ビビンバ
石焼の上にピリ辛で炒めたイカと野菜がのっています。
プルコギ
和牛バラ肉と野菜を炒めました。
豚イカ炒め
豚肉とイカ・野菜をピリ辛に炒めた韓国でも人気のメニュー!
豚イカ石焼
辛味の味付けが絶妙です。よく混ぜて召し上がれ!